El Puente Legends perdió contra el Cancienes por 1 a 3

Miercoles 15 de Febrero del 2017 a las 01:36

El Puente Legends lamentó todo lo ocurrido con este encuentro, que al final se acabó disputando en el polideportivo Víctor Tartiere, aunque previamente tuvieron que cambiarse en el Teresa Váldes, “sin mesa para el árbitro y encima pagando los 82 euros correspondientes”, relataron.

Fue un buen partido, en el que llegaban las ocasiones con palos por ambos lados y con grandes paradas por parte de los porteros, pero como viene siendo habitual se adelantaron los visitantes en un gol de falta,  después los lugonenses tuvieron tres buenas ocasiones pero en una contra el Cancienes marcó el 0-2 y se fueron al descanso.

La segunda parte fue un monólogo de Miguelín, y se tuvieron mil ocasiones y en una al final con suerte consiguieron batir al portero del Cancienes, el mejor de la categoría de largo, lo intentaron pero fue imposible y en el descuento un doble penalti que volvió a meter hat-trik el N.14 de Cancienes y que le quitó a Jony el pichichi del grupo.