El Garfil venció 1-6 al Marchica

Lunes 19 de Marzo del 2018 a las 08:53

Partido disputado en Luarca frente al Marchica, una jornada más de liga para ir cerrando el objetivo y mantener la racha de imbatibilidad. Se presentaba el equipo con numerosas bajas para lo normal durante la temporada pero los que fueron no defraudaron. Empezó el partido con dominio visitante con varias ocasiones que no se finalizaban correctamente y los locales salían a la contra con rapidez. A los 10 minutos un saque de córner local tras un primer rechace del portero quedaría a bocajarro para que remacharan a portería sin oposición 1-0. Pero el dominio continuo durante el resto del partido por parte visitante y tras varias ocasiones claras Héctor pondría el 1-1, el 1-2 tras asistencia de Mini también de Héctor y el 1-3 de nuevo de Héctor llevaría el partido al descanso. Segunda parte con la misma tónica, dominio visitante con contras de los locales. El 1-4 Jesús tras pase de Fran y el 1-5 Héctor en jugada ensayada con asistencia de Mini. Para finalizar del doble penalty Chin marcaría y se llegaría al final del partido. Un partido menos y tres puntos más.