Rayo Langreano 1 - 3 Lugones Rangers B

Lunes 27 de Noviembre del 2017 a las 09:34

Llegó la primera victoria de la temporada en un buen partido de Lugones Rangers B. Comenzó el partido con claro dominio visitante que generaba multitud de ocasiones, fruto de esto llegarían dos goles marcados ambos por Moran, en una franja de aproximadamente cinco minutos.

Los visitantes siguieron llevando el peligro a la portería local y otro gol llevado a la red por John dejo el resultado de 3-0 con el que se llego al descanso. La segunda parte comenzó con más intensidad local que consiguió recortar distancias casi sin tiempo de colocarse en la pista. El Rangers volvió a llevar el peso del partido y se llegaría al final del partido sin más goles dejando el resultado final de 1-3 en el marcador. Los goles los marcaron: Moran (2) y John.

Primera victoria que necesitábamos para coger confianza y que nos deja sensaciones muy positivas que nos darán confianza para afrontar los próximos partidos.